Re: Установка противотуманных фар на Лада Гранта
всем привет!парни мне лень читать 70 стр,если кто может скиньте ссыль или способ индивидуального(т.е. не как у всех) подключения ПТФ!!!
Смысл такой:не завязаны к ЦПС(всмысле ПТФ горят или с габаритами или со светом),вкл зажигание-НЕ ГОРЯТ,завелась(автозапуск или с ключа)-ГОРЯТ,принудительная кнопка отключения ПТФ(что бы работала подсветка кнопки,когда ПТФ ВКЛ,когда ПТФ не робят-следовательно и подсветка...),про гену не предлагать,там что то с + напутано,к комбинашке на контрольку зарядки не зацепиться-там диод
Теперь для чего это мне надо:на предыдущей Гранте вместо ДХО горели ПТФ,отключил ДХО путем отгинания 2 усиков на лампочке ДХО,работали только как габариты т.е. 1 нить,но было как-то беспонтово подключено(всегда светилась в полнакала кнопка ПТФ,при включении ПТФ-кнопка норм светилась)
Об авто:Гранта на вАТОМАТЕ,на R/D/2/1 цепляться не хочу.Еще думаю куда всуропить кнопку вкл ПТФ(в центр консоли никак(кондер,обогрев з/стекла,обогревы сидений)),думаю резануть в щитке блока предохранителей,правее кнопки открытия багажника,рядом с ЦПС(есть в наличии кнопка ПТФ 2115,она поменьше в размере чем Приоровская))
p.s. Парни,и плиз не спрашивайте ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО)))Просто я так хочу(каждый др..ит как он хочет,я др..чу как я хочу)!!!За любую дельную инфу с меня СПАСИБКА!!!
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось evgen170378; 08.05.2013 в 19:50.
|