Цитата:
Сообщение от hoh23
что поло седан тоже самое, что и гранта только падлы цену завысили и 130 тыс лишних бирут за шильдик в равных комлектациях )
|
Для Вас - поло лучше, судя по всему, не заморачивайтесь на счет гранты, даже не смотрите в ей сторону - не для Вас она - не для Вас "цветок цветет" (с)
Поселяйтесь на полоседановском форуме, тут только трата времени.
Полоседан - это тоже самое, - что и Гранта, не смешите меня ))) - нет одинаковых машин, даже одной модели, не только Ваза касается -- разные авто - под разные задачи - если не заметили, у них и формы разные и посадка в авто и дорожный просвет и цена, что не маловажно для части покупателей.
Форма - просвет для трассы, приемущество за фордом, город - плохая дорога, за грантой.
Цитата:
Сообщение от hoh23
только падлы цену завысили и 130 тыс лишних бирут за шильдик
|
Мне обошлась норма за 260тр - 130, это в полтора раза дороже ... а это очень много для шильдника за заведомо более хреновый автомобиль для меня - под мои задачи. Минусы поло расписал выше - они для меня критичны.
Цитата:
Сообщение от hoh23
на 75 сильном моторе думаю особых гонок не устроишь,
|
У меня была 21102 - да еще и "газированая" - повжигать хватало за глаза, я просто "не умею ездить в правом ряду" ни на трассе не в городе.
Динамика нужна - просто жизненно необходима при обгонах, а в городе важнее ттх человека и скока денег ему не жалко - "чтобы ездить".
Цитата:
Сообщение от hoh23
ну у всех машин разные по жесткости подвески. Кто-то и на мягких, энергоемких подвесках сильно тормозит, а кто-то наоборот на дубовой подвеске и низкопрофильной резине как на цивике на большкой скоросте проскакиет реальсы
|
этих "кто то" --- исчезающе маленькое количество, все сцуцца за подвески за свои машины, как бы чо не случилось, как бы чо не поломалось ))) ... "Долбить" пепелац не призываю конешно, но вот пробки создавать из за отсутствия денег (отдав их за обслуживания кредита или переплатив за бренд), как то должно быть людям стремно --- тока вот они этого не понимают ))) ...