Цитата:
Сообщение от Myau
Ты не одинок ;/)
Я так же торможу, потому что приходится ездить и на автомобиле с АБС и без. Однажды передний пассажир начал с силой топтать коврик пытаясь попасть по воображаемой педали тормоза ;/)
Я всего несколько раз пробовала тормозить с нажатой до упора педалью тормоза и как-то ощущение нехорошие остались. Один раз чуть в зад 14-й не вьехала, в другой катилась секунд 5 со скорости 40 км/ч по льду.
По моим субьективным ощущениям, при гладком но быстром торможении, не доводя педаль до упора, автомобиль ведет себя как-то более стабильно и торможение лучше получается. Кстати, на льду у меня блокировались колеса с небольшими интервалами на время около полусекунды (приора, но думаю на Грантах такая же), поэтому возможно не стоит доводить до блокировки, так как она все же увеличит тормозной путь.
|
Сейчас пассажиры ведут себя спокойнее, так как знают что у меня уже есть опыт вождения. "Стрессовыми" для пассажиров были мои первые 2 года вождения (2009 - 2010гг.).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fa1L2Us3
ммм......
а ниче что правильно тормозить резким ударом по педали с дальнейшим отпусканием ее же? :-D
Добавлено через 10 минут
торможение на грани блокировки самое лучшее)))) именно по этому так и тормозят в кольце)
но есть еще всякие приемы торможения бочком :-D но это уже более частные случае чтобы снять еще 0.0х секунды :-D
|
Если начал тормозить ударом по тормозам (я так понял экстренное торможение) то и отпускать не надо, пока не остановишся. Смысл потом отпускать? Или я что то не понял?