Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2013, 21:03   #623
Fa1L2Us3
Заблокирован

Re: Вождение автомобиля

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Мне когда объяснили, что на Карте в вираже надлежит смещать центр тяжести на внешний борт, у меня шаблон порвало нафиг.
так там еще много других прикольных штук есть)))
например бочком тормозить))))) или газом закручивать карт в поворот))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
zver, а тем, что качественные колодки тормозят сразу и стабильно, а плохие не сразу, рывками, и при перетормаживании гораздо раньше блокируют колесо, всё это сильно увеличивает тормозной путь.
колодки тут ну вообще ни при чем)
Цитата:
Если начал тормозить ударом по тормозам (я так понял экстренное торможение) то и отпускать не надо, пока не остановишся. Смысл потом отпускать? Или я что то не понял?
чем больше скорость тем большая сила нужна для блокировки колеса) факт вроде известный)
Цитата:
В гонках вообще много приёмов, которые для ездунов на работу и дачу с 20ти летним стажем являются дикостью и священным табу. Хотя, на дороге они пожалуй этим и являются.
зато в случае чего владение ими может спасти
Цитата:
Иначе сзади может оказаться ездун, не разделяющий таких убеждений.
ну вот будет ездун сзади, который захочет зацепится...
и на повороте этот ездун может уйти с дороги
ибо что-то у нас совсем медленно едут в поворотах
Цитата:
А те кто представляет себя гонщиком на дорогах общего пользования, где, особенно в летнее время, много "ездунов на работу и дачу с 20ти летним стажем" чаще всего и попадают в критические ситуации.
есть такая уникальная штука как мозг))) при его правильном использовании можно использовать кучу гоночных приемов на дорогах
Цитата:
А так, по жизни, чтоб спуститься с небес на землю, полезно чаще смотреть ролики с подборкой ДТП, снятых на видео регистратор, часто узнаешь себя, - помогает "протрезветь".

мне нравится смотреть видосы где прокладки не могут машинку из небольшого заносика вывести
Fa1L2Us3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх