Свободный ход педали, а также момент выключения-включения регулируется длиной троса на переднем приводе либо длиной штока на рабочем цилиндре на классике,и момент у пола или в самом верху-результаты не правильной регулировки, в первом случае будет недовыключение, во втором выжимной будет постоянно прижат и крутиться(от чего он умрёт гораздо раньше), правильный вариант-момент примерно в середине хода, иначе срок службы сцепления и кпп сокращается.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от trek
Жигулевское сцепление всегда лучше было. Тугое в меру, и момент включения не размазан как на восьмом.
|
При условии исправных цилиндров и самого сцепления я лично разницы не замечал между классикой и передним приводом, только между иномарками и нашими, а брак пихали и в классику и передний привод, так что однозначно сказать и нельзя, мне, например, сцепление на классике всегда почти кривое попадалось, и в сравнении с передним приводом ничего хорошего я сказать не мог, но однажды и на Калине попалось кривое сцепление,и тут то я понял, что разницы то особо и нет, главное, чтобы сцепление было качественное.
Добавлено через 6 минут
Кстати, недавно покатался на Ленд Ровере (Дефендер)-вот там педаль тугая вообще караул, и ход малюсенький, я просто шокирован, машина стоит почти 2 ляма, а о комфорте водителя даже никто и не думал, тесно, руль огромный, сцепление тугое, а машина почти новая, и меня заверил хозяин, что такое сцепление это норма, у всех так. Так что не всё у нас так плохо, у других бывает и хуже(только чур не злорадствовать!).