Цитата:
Сообщение от ВикторФ
Ясен пень , что новая Астра лучше Калины
|
А не об Астре речь. (Я её упомянул только в свете открывания окон летом, я правда люблю открыть окна - свежим чистым воздухом дышать приятнее чем кондиционированным, кондей нужен только в пробках - ИМХО)
Я спорю с утверждением, что Поло седан это Гранта, но на 100 000 дороже.
Обратите внимание я не защищаю "китайцев", я не защищаю "узбеков", но я готов спорить с неадекватами, отрицающие достоинства хороших авто и год и два.
От некоторых участников форума исходят идеи что с Гранты можно пересесть сразу только если на Бентли, а это не так. Далеко не так. Есть много авто немного более дорогих, но однозначно более лучших. А нет же - спорят, спорят... Тут остаётся одно - спорить и прикалываться) (Подчёркиваю - речь не о всех, даже я бы сказал есть не так много таких товарищей)
Вас бы колбасило от мысли что есть выбор более оптимальный чем ваш? Меня вот например нет. Я могу честно написать, что имея 900 т.р. я бы присмотрелся в первую очередь к Джетте, но себе не взял т.к. седаны забодали

А тут иной народ неумет признавать недостатки в собственном выборе и почему бы над ними не поугарать?)