Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 00:31   #1606
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
nsNet, вот интересно почему в России до сих пор живеш ?! этож надо так перед всем ино преклоняться ))))
Не в тему. Я - патриот. Хотя сегодня это не модно, но случись война типа как в 41-м, я бы пошёл не раздумывая воевать за свой дом. У меня даже мыслей нет сменить место жительства. Я думаю у вас дома не российский телевизор и сотовый телефон? Вы себя считаете предателем? Никто и никогда от меня не слышал и не читал фраз, типа "Рашка".

Я не покупаю отечественные авто не потому что я их презираю, а потому что я пока не вижу предложения от отечественной автомобильной промышленности под свои возможности и желания. Я не желаю постоянно что-то чинить, думать как убрать вибрации и почему у меня течёт ATF на новой машине. А так же почему в ней всё скрипит при пробеге менее 2000 км.

И да, моя Астра собрана в Питере. Я по этому поводу не имею никаких комплексов. Могла быть и "полька", достаточно было в заказ включить люк в крыше, таких кузовов в РФ не варят. (по крайней мере так было в 2012-м году) у меня машина от и до собрана под заказ. Кстати, самое смешное что суждено ей было быть Enjoy'ем с 1.4 турбо и без пакетов вообще Но судьба в моём лице "проапгрейдила" её до Cosmo со всеми возможными пакетами, кроме адаптивной подвески. (из-за клиренса) (У GM в этом смысле хорошо, если машина ещё только запланирована к сборке (скажем на сл. месяц) менять можно всё, кроме цвета кузова и модели мотора - остальное в рамках конфигуратора крути-верти как хочешь)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Счас отвозил детеныша на работу, обратно по мосту, на Московской, топнул до 150 - вибрации нет, у Вас наверно бракованная ...
И? Я-то за неё отдал не бракованные деньги и покупал в крупном магазине, торгующим з/ч на ВАЗ (Авто-49, он же Би-Би)

Я не хочу утешать себя подобными фразами "ну не повезло"... Предпочитаю иметь качественные вещи. На шиномонтаже сказали - ну ничего удивительного, очень редко увидишь качественную покрышку КАМА А КАМА эта треклятая была куплена потому, что два колеса стёрлись, а менять все четыре на машине "под продажу" как-то тупо... Надо было или покупать два однобрендовых с другими (с завода шла КАМА-217) либо покупать четыре Хаки Грин или а-ля... С Астры, увы на Калину не перекинуть Bridgestone Turanza 215/55 с размером на диск R17 )))

Последний раз редактировалось nsNet; 12.05.2013 в 00:42.
nsNet вне форума   Вверх