Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 08:49   #1610
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Не ведитесь, человек Поло продаёт уже понятно всё.
А почему не Пежо 208 или не Опели Астры?) Кстати, если бы я работал в салоне VW очень вероятно, что меня бы уволили сразу после покупки автомобиля не "своего" бренда. Я не знаю так это или нет, но что-то такое слышал, что если вы работаете в дилерском центре, то очень рекомендуется ездить на машине "своей" марки.

Жгите ещё, почитаем.

Кстати, а в каком автосалоне по-вашему работает Star, он-то надеюсь всё же Опели толкает народу по вашему мнению?)))) (ну кто-то же должен Opel продавать, а то не полный спектр врагов у нас на форуме)

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
о извини конечно - ты слишком агрессивен в своем стремлении "открыть" нам глаза на руспром.
Я не вам лично открываю, я жду когда от адептов посыпятся "разоблачения века", как постом выше. Вот это было интересно и про работу в салоне VW, и про принцип земли и шлюхи, я теперь хоть буду знать как оно называется, а то я же оказывается каким-то принципом пользуюсь, а не просто смотрю на кипу (растущую) заказ-нарядов на четырёхлетний авто)))) В соседней теме народ с пробегом в районе 2000 км уже по пять раз к своему ОД ездил чтобы доказать что авто не исправен, видимо тоже в будущем станет пользователем метода имени ГранАТа и работником дилерского центра VW ))))

Как я уже писал многих людей ничуть не плющит от мысли что есть и лучший выбор за аналогичные траты, но с такими скучно Здесь просто становление клуба, эти же шаги были в 2008 на ЛКК, зайдите ради интереса туда как-нибудь, там народ почти весь пересел на ино за годы существования, а когда-то были баталии точно такие же, я кстати в них тоже учавствовал, правда с другой стороны )

Последний раз редактировалось nsNet; 12.05.2013 в 09:00.
nsNet вне форума   Вверх