Цитата:
Сообщение от Mishanya
vess, эх, молодо-зелено, я тоже был максималистом и перфекционистом в 20 лет, но жизнь всегда вносит свои коррективы и порой очень неожиданные, поверь, мы не всесильны и почти не хозяева своей судьбы, но всё же возможность снизить потери есть, но только при условии соблюдения некоторых заповедей. Вижу, ты даже не вникал в ситуацию, которую я описал, ну, тут уж я бессилен, педагогического дара не имею. Только опыт и практика могут из чайника сделать нормального водителя, жаль только что с каждым годом всё больше дебилов покупают себе права, а им, как правило, ни опыт ни практика не помогают...
Добавлено через 3 минуты
Да за сбитый павильон ещё никого ни разу не посадили, ты уж хоть чуток думай, что говоришь.
|
Иногда даже правильно получив права, иные ездят очень плохо.
У меня коллега права получил легально. Купил себе Нексию и ездит, правда не очень хорошо. Как то пожаловался что плохо разгоняется машина в обгон. Я спросил при какой скорости и на какой передачи. Он говорит: "80км/ч, 5-я передача" - я конечно в шоке. Пришлось прочитать миникурс про зависимость мощности двигателя и крутящего момента от его оборотов, с графиками. Самое интересное он является физиком (как и я)!!!