Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 16:02   #1633
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
В соседней теме народ с пробегом в районе 2000 км уже по пять раз к своему ОД ездил чтобы доказать что авто не исправен.
Проехал 3000км. на Гранте и ни одной претензии, даже ни одно колесо не спустило, провел ТО1 бесплатное (в подарок дали), езжу дальше, езжу по убойным рашкинским дорогам везде - и по городу, и за городом и по грунтовке и жене даю кататься вдоволь - она очень убойный водитель в плане того, что выжимает из машины все соки и крутит до отсечки или около того, даю машину кататься бате, вожу на ней грузы, в общем эксплуатирую на все деньги - ни одного сверчка, торчка и т.д. Сегодня на ТО сказали - ваш автомобиль в идеальном состоянии, даже давление в шинах в идеальном состоянии и к дилеру я приехал в первый раз - только для прохождения ТО, меня все устраивало и до - развал был в порядке и машина ездила прекрасно. Разве это не здорово - не чувствовать разницу до ТО и после, когда машина ведет себя одинаково хорошо?

По случаю сегодня от работы до дилера ехал на Гранте Стандарт Такси, мужик намотал 8000км. и не жалуется, говорит хорошая машина, и вправду - ничего не бренчало, разницы со своей практически не заметил, единственная разница очень существенная это наихеровейшая коробка передач 11183. С тросовой никакого сравнения, это пожалуй самый серьёзный недостаток "Стандарта".

Посидел также в Ларгусе, Приоре и Ниве...

Что могу сказать - в Ларгусе посадка удобнее, но коробка мне не понравилось как работает - на Гранте лучше, мягче и четче явно. Двери на моей Гранте закрываются лучше чем на Ларгусе, Приоре, Калине и Ниве.

На Приоре понравилось всё кроме убойной и стрёмной коробки и сидений. Поставили бы сиденья и коробку от Гранты - была бы отличным авто. Сиденья мягкие и стрёмные - на Гранте лучше в разы, на Ларгусе тоже лучше..

На Калине сиденья такой же хлам как и на Приоре и Ниве - мягкие и валкие, ватные в общем. И посадка не такая удобная как в Гранте и Ларгусе... В общем мне не понравились Калина и Нива. Ларгус, Гранта и Приора (если в последнюю добавить коробку и сиденья от Гранты) лучше намного. Нива вообще раритет - как такое вообще можно продавать...

Как то так.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 13.05.2013 в 16:10.
Alex Egorov вне форума   Вверх