Цитата:
Сообщение от Epidemic
По чьей это их?
|
Макс к тебе то это как раз и не относится. То что ты любитель МКПП никоим образом не отражается на твоих постах. Если память не изменяет ты не доказываешь с пеной у рта что коробка может быть только МКПП, как 2-3 товарища устроивших вчера здесь этот переполох.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Но, к сожалению, такого нет... механика практичней и надежнее.
|
Но к сожалению не новая вазовская. Темка куда как живее чем про проблемы с автоматом.
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
а на МКПП просто буксируешь и все
|
А я вообще не хочу попадать в ситуацию когда ее буксировать надо. Сомнительное преимущество , как и возможность с толкача заводить.
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
и "ходит" она по километражу поболее
|
да не факт.
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
а у меня такие мысли были есть и скорее всего долго еще будут... ибо про автомат даже не думаю, не хочу.
|
со временем приоритеты могут меняться
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Комфортно застрять где-нибудь не по мне Я лучше по малеху, на первой передаче, но выеду фактически из любой клоаки, чем буду комфортно буксовать
|
Застрять не мудрено. А вот проехать грамотно и не застрять без разницы на какой коробке это еще суметь надо.
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Да мне вот лично как то пофигу... ну пробка, ну при ходится "палкой шуровать", зато уж точно не уснешь в машине
|
Да и так не засыпаешь. Тем более что шуровать тебе придется только в вялотекущей пробке, а в глухой будешь также спать .
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Ну сцепление... 2-2,5 т.р. и вперед А АКПП за такие бабки не купишь
|
Так в такой ситуации и не АКПП полностью покупать надо если чо
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Они не раз проходят диагностику (причем не дешевую),
|
Какую такую спец диагностику проходят АКПП? Ее ошибки отражаются в общем ЭБУ если они есть.
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
Легко.
|
Но согласись это будет куда как проблемнее.