Цитата:
Сообщение от nsNet
Может быть, не спорю, музыки в той машине не было, а что до противоугонок... Сами понимаете, я не в курсе.
Взять бы Гранту с автоматом напрокат дня на 2-3... Скажу честно та машина мне "в городе" не понравилась, теперь хочу на трассе попробовать. Ну и до кучи, чтобы мой опыт опирался не на одну машину, а хотя бы на две)
Потому что пока что выходит так, что один ВАЗ другого хуже, мне Калина не нравится и Гранта не далеко ушла... Хотя чести ради Гетз мне понравился меньше Гранты, там тоже всё скрипело, но вот нюанс пробег у того Гетза был 86000 ) А коробка у Гранты несравнимо адекватнее работает. (я про АКПП говорю само собой, другими не интересовался, вой своих поделок пусть сами ВАЗовцы и слушают)
|
Ну чтож, приезжайте, обещаю вас прокатить на Гранте с МКПП, дабы вы убедились, что воя никакого их "поделка" и не издает вовсе...
МКПП-2181 работает лучше логановской, четче и мягче, легче... Это вы сможете проверить на моей машине когда будете в Екатеринбурге. Про бренчание и трещание - по салону всё ок пока, не знаю как в дальнейшем будет, скажу только что и иномарки многие трещат и скрипят после русских дорог. Может и моя машина заскрипит - от этого никто не застрахован, сильно не расстроюсь, честно скажу.