Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Также как и не собираюсь сам ничего в ней делать - сломалась - на эвакуатор и к дилеру, пусть колупается сам с ней. Пока 3000км. пробега, только положительные эмоции. Зачем на фильтр давить? Зачем вообще туда лезть? Чтобы потом бегать запчасти искать? Да я ни в жизнь туда не полезу - максимум что делаю в машине - вытаскиваю щуп масляный раз в день и глазами пробегаюсь по уровню остальных жидкостей, раз в 2-3 недели на заправке меряю давление в шинах. ВСЁ. Я даже не мою машину сам никогда - всегда на мойке или у дилера. И служит она мне нормально поэтому, потому что не лезу туда, как многие своими руками. Стареет всё быстро, особенно в Екатеринбурге, здесь люди быстро стареют, не то что машины...
|
резинка в ухе фильтра из отверстия кузова не вставлена после то2 была . решил поправить, ибо не люблю когда болтается. хрустнуло ухо как шоколадка и все. так и езжу со скотчом теперь. ибо не купить нигде. а вся это возня с лада деталь так показуха, не единоого каталога ничего нет
Добавлено через 3 минуты
epidemic . я цивилизации хочу по выбору зпч как на ино, по каталогу, чтоб выбор аналогов был. а не брать на рынке хз что. тем более на гранту ,никто гарантий не дает,что шаровая от 9ки подойдет к примеру