Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 02:29   #1758
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Кто там спасибо этой суке ставил?
Культура в массах, что уж там. Уже мат открытый пошёл. И это за правду? Что дальше? Расстрелы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Видать у него уже немного осталось до бана, вот он и решил напоследок изрыгнуть очередные свои помои, не злись, пожалей его, у него в жизни, кроме машины, видимо и нет то ничего, не в материальном плане, а в плане духовном, тяжело ему, никому он не нужен, никто его не понимает...
Конечно-конечно, только в моих словах мата нет, не было и никогда не будет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Бомбануло видимо у человека. У нас в компании друзей автомобили начиная от иномарок за лям, заканчивая ржавыми девяткам и никто ни на кого с жалостью не смотрит. Друзья мои охотно со мной ездят и на Тойоте, и на Гранте и уважаем мы друг друга не за железные корыта, которые разбил и нет ее, а за то, что люди хорошие, а нам (участникам форума) тут такое пишут.
Это исключительно моё мнение, оно может не совпадать с вашим, мне было жалко водителя, он высказывался в более крепких словах о своём авто. При чём тут я?

Просто смешно читать посты из разряда "о, вот там вот тоже скрипит" про более дорогой и качественный авто.

Поясню ситуацию, есть такой автомобиль VW Passat CC и если зайти на его форум, там будет тема о тех самых скрипах, далее есть два варианта, зайти в эту тему и начать писать мол зачем нужен CC если есть Гранта с такими же скрипами, а есть вариант два - покататься на этих самых авто. Так уж сложилось что VW - самые продаваемые авто в СПб и следовательно машин этих много и опять так уж сложилось, что у двух моих непосредственных закомых есть эти (P. CC) авто, и я могу сказать со 100% уверенностью там ничего не скрипит. Я это просто знаю поскольку ездил на этих машинах не раз. Как вы думаете если бы я объяснял владельцу Пассата, что у него оказывается машина скрипит, только потому что на пяти-шести форумных машинах есть сверчки, он бы не рассмеялся мне в лицо? (особенно учитывая, что у меня машина раза в полтора дешевле это было бы вдвойне глупо из разряда зависти и злословия из этой самой зависти и ответ был бы один-в-один "друг, ты сначала накопи на такую машину, а потом поговорим" именно потому что смешно доказывать что тёплое это мягкое тому кто говорит о кислом)

Тут ситуация один-в-один. Просто смешно читать, особенно на фоне того, что один реальный владелец за не полных 20 000 км разочаровался в своём выборе. Что мне надо было его подбадривать? Я само собой его пожалел, он выбрал авто не идейно а по финансовой нужде. Сейчас планирует брать Сандеро в кредит.

Такие пироги, кто не верит, велкам ту Питер - познакомлю лично. К чему принимать эти слова лично на свой счёт я не понял. За что купил - за то продал.

А вот на мат переходить - это точно показатель культуры, я лишь про четырёхколёсные вёдра высказываюсь, а вот иные участники позволяют себе высказывания в мой адрес и адрес моей семьи (которые вообще не при делах).

Но я с удовольствием почитаю про свой моральный уровень, интересно сочиняют некоторые одноклубники, пишите ещё

p.s. и да, если кто-то таки оскорбился я приношу свои извинения. Возможно, где-то перегнул палку и постараюсь так больше не делать.

Последний раз редактировалось nsNet; 16.05.2013 в 02:49.
nsNet вне форума   Вверх