Цитата:
Сообщение от Star
В какой раз еще написать, осенью продал опеля корсу В класс,которую эксплуатировал в Самаре(Россия),зимой и летом 4,5 года.Машина уехала за Урал.
Добавлено через 5 минут
Золотые слова(с)
На опель я от газели не замки,фары не ставил  )-свои нормальные,на вопрос что опель дороже приоры,счас не знаю на сколько;в 2008 году брал- разница с приорой была 30 тыс рублей,но приора была,без музыки,брелока выкид,наверняка с одной подушкой,резина не континеталь,ну и еще по мелочи.
|
Че за двигатель то был в Корсе? Я вот например на такую машину не сяду - игрушечная она какая-то, в принципе не люблю короткобазные хэтчи. А если с двигателем 1,0 - 1,2 то вообще даже не посмотрю на такую машину. Сравнивать с Приорой нельзя в принципе - недомашину (полумашину) с нормального размера машиной. Астру я еще понимаю сравнить, но никак не Корсу, малыша для студенток первокурсниц. Ну какой нормальный мужик купит себе ЭТО?
Ну что это за машина? На мой взгляд это недомашина или полумашина. В Европе такие любят, я же вообще не признаю. У меня жена (европейка) и то такие не любит.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
А про Опель Корса могу сказать так, она собрана офигенно и хоть и классом ниже, но уверен что переходит любую Астру джей  про разные Гранты даже говорить не буду, эти в труху сгниют, а Корса ещё бегать будет - авто просто неубиваемый и собран классно.
|
Может и так, только вот лучше год на Гранте отъездить и взять новую Гранту (и даже чинить ее по гарантии теряя время), чем 10 лет ездить на полумашине (недомашине) и радоваться что она не гниёт и не ломается (даже если и за 10 лет пол Опеля придётся поменять, и не по гарантии).
За год Гранта не сгниет, а что там с ней будет дальше мне плевать - через пять лет я б её в утиль сдал, как и Опеля этого. Старьё ибо будет уже и то и другое.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Star, те фокусы только числились в прайсах. В живую до года типа ждать. Среди моих знакомых трое хотели их. через полгода плюнули и взяли то что было и спереплатами за допы.
|
В 2007 году купили новый Форд Фокус 2 1,8 на ручке в комплектации Тренд за 450000руб. (Машина декабрь 2006 года сборка). Ждали 6 месяцев. Машина на 16-м литье, с кондеем, подушкой (ОДНОЙ), электростеклами, электрозеркалами, зимним пакетом - подогрев сидений, лба и зеркал, аудиосистемой с 6 динамиками и АБС. До сих пор не могу понять почему с одной подушкой... До сих пор ездит и не гремит особо - как и Гранта, поскрипывает конечно, но ездить можно

Но это хотя бы МАШИНА, а не полумашина типа Корсы...
Гранта кстати мне больше нравится чем старый 6 летний Форд.