Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 14:00   #1771
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
ну я по трассе 120-150 люблю ходить по свободной мне пошустрее машинка интереснее для себя и чтоб вела себя адекватно на таких скоростях

Добавлено через 2 минуты

все равно у хэтчбеков практичнее багажник холодильник телевизор погрузить что-то габаритное... У гранты еще ничего проем я тоже примерял чтоб велик влезал туда
Телевизор в Гранту влезет любой абсолютно, а вот например мой холодильник довольно крупный не влезет ни в гранту, ни в восьмёрку, ни в ваш рено и ни тем более в корсу. Газель заказывал. Всему нужно знать меру, считаю что современные седаны даже практичнее хетчбеков ибо при несложенных сиденьях багажник у седана остается огромным, а при сложенных становится громадным. При всем при этом седаны безопаснее короткохвостных хэтчбеков и как-то гармоничнее на мой вкус. Хэтчбек это просто обрубок седана, в Италии так и называется Berlina 2 volumi, в то время как седан Berlina 3 volumi. Тот же самый кузов, просто с отрубленной жопой. И если длинные хэтчбеки как Форд Фокус 2, как Гранта Хэтчбек будет мне еще более менее нравятся, то вот откровенные обрубки типа Опеля Корса, Шевролет Спарк и Матиз абсолютно не нравятся. И с практической точки зрения такие недомашины нисколько не практичнее седанов.
Alex Egorov вне форума   Вверх