Цитата:
Сообщение от Alex Egorov
Про "короткобазность" я имел ввиду не расстояние между передними и задними колёсами, а про короткий задний свес, ошибся немного в терминах. Не люблю машины, у которых заднее сиденье начинается сразу же за стеклом пятой двери - игрушки это, а не машины. Притом опасные, при любом более менее хорошем ударе в зад задних пассажиров не будет в живых. Что у Приоры, что у Гранты зад длиннее на 30-40см.
Потом с двигателем 1,0 разгон до 100км/ч - 18 секунд - знаете, я уж лучше пешком пойду, крутящий момент моих ног превысит 88Нм. Опеля... Как вообще такой двигатель могли разработать?? На Гранте Стандарт, которая стоит "пол-опеля" и то стоит двигатель 1,6.
Вес машины больше на 30кг. чем вес Гранты - 1145кг.
Длина 3999м. как же так? Ну что это за обрубок? За что его так кастрировали? Где багажник?
Клиренс 140мм. - в аккурат для русских дорог, куда я на ней поеду? Нет уж, ездите сами!
А на жопу если посмотреть? Не зря в Европе его называют - "немецкий запорожец". Кто-то там говорил что у Гранты зад некрасивый, а вы этого урода вообще видели? У меня слёзы наворачиваются от такого зада.
Про тормоза это еще проверить надо, на Гранте с АБС 9 поколения тормоза отличные, так что не наговаривайте давай на Грантушку то! 
|
А как на самарах 3д5д,калинах хетч ездят,там то же хвоста нет,багажник 280литров-мне достаточо,счас ситро тоже без хвоста.Что корса только с литрухой идет?там приличный быбор,вплоть до 200лыс.,в основном грм-цепь.Клиренс я 13см намерил-2см защита,хватало,что бы на 2е дачи проехать.
Корса модель 2006года,Гранта 2012./11.