Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 14:58   #1776
Star
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Телевизор в Гранту влезет любой абсолютно, а вот например мой холодильник довольно крупный не влезет ни в гранту, ни в восьмёрку, ни в ваш рено и ни тем более в корсу. Газель заказывал. Всему нужно знать меру, считаю что современные седаны даже практичнее хетчбеков ибо при несложенных сиденьях багажник у седана остается огромным, а при сложенных становится громадным. При всем при этом седаны безопаснее короткохвостных хэтчбеков и как-то гармоничнее на мой вкус. Хэтчбек это просто обрубок седана, в Италии так и называется Berlina 2 volumi, в то время как седан Berlina 3 volumi. Тот же самый кузов, просто с отрубленной жопой. И если длинные хэтчбеки как Форд Фокус 2, как Гранта Хэтчбек будет мне еще более менее нравятся, то вот откровенные обрубки типа Опеля Корса, Шевролет Спарк и Матиз абсолютно не нравятся. И с практической точки зрения такие недомашины нисколько не практичнее седанов.
Про какие еще длинные хэтбеки идет речь?Фокус С класса и он тупо больше-база,ширина.У меня у С4 багажник 400литров и вряд ли у фокуса больше,потому что стандарт в этом классе+-у корса 280 то же стандарт у этого класса.
Star вне форума   Вверх