Цитата:
Сообщение от Star
Это как понять?
|
Это надо понимать так:
По моему мнению, в багажник вашего автомобиля, Ситроен С4, при несложенных задних сидениях, не влезут четыре колеса размерности 215/55 R16, а в багажник автомобиля Лада Гранта эти четыре колеса войдут, несмотря на то, что мой автомобиль (Лада Гранта) ниже классом. Объясняется это тем, что производитель вашего автомобиля лишил вас полезных кубических сантиметров багажника, посчитав их ненужными, и отрезал "филейную часть автомобиля", сделав его хетчбеком, а производитель моего автомобиля, наоборот, позаботился обо мне и оставил мне эти полезные кубические сантиметры объема, чтобы я, радуясь своим новым покупкам в Икее, мог разделять свою радость с друзьями, сидящими на заднем сиденье.
Цитата:
Сообщение от Star
П.С.даже объяснять лень,физику там что ли или геометрию отройте.
П.П.С.почему фургоны не делают с хвостом или фуры? это так же удобно.Хэтч это тот же фургончик.Ну если так не доходит.
|
Да, конечно, фургончик... Лада Ларгус это фургончик! Никак не Опель Корса. Вы еще Матиз грузовиком назовите.
Вы видели какой задний свес на фургонах или фурах? Вот вам и хвост. Отрежьте визуально у этой Газели левую половину кузова (колёса как раз по середине почти что идут) и получится вам "хэтчбек".