Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 09:21   #1793
Star
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Это надо понимать так:

По моему мнению, в багажник вашего автомобиля, Ситроен С4, при несложенных задних сидениях, не влезут четыре колеса размерности 215/55 R16, а в багажник автомобиля Лада Гранта эти четыре колеса войдут, несмотря на то, что мой автомобиль (Лада Гранта) ниже классом. Объясняется это тем, что производитель вашего автомобиля лишил вас полезных кубических сантиметров багажника, посчитав их ненужными, и отрезал "филейную часть автомобиля", сделав его хетчбеком, а производитель моего автомобиля, наоборот, позаботился обо мне и оставил мне эти полезные кубические сантиметры объема, чтобы я, радуясь своим новым покупкам в Икее, мог разделять свою радость с друзьями, сидящими на заднем сиденье.

Ну сидящим в заде подозреваю будет комфортней в С4,база то больше см на 10,хотя мне плевать на них-не такси.А груза я перевезу,не меньше при одинаковой длинне машин.Точно не помню длинну С4,по моему 4,3м.Не забываем,что сняв заднюю полку я могу загрузить до потолка к 400литрам габажника.Пока ниразу не
пригождалось правда-возить нечего,было бы взял тогда бы-ларгуса.или берлинго-там 3куба входит.
Star вне форума   Вверх