Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 19:45   #3
Андрей V
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Подключение видеорегистраторов и антирадаров.

Утром сел в машину, вставил регистратор в прикуриватель, что-то щелкнуло и машина не завелась! Загорелся знак 23 - усилитель руля??? Позвонил в сервис, сказали жди эвакуатор. На эвакуаторе отвезли к диллеру. У меня пробег 600 км.. Вышел старший мастер, сначала сказал, что мол разрядися аккумулятор, зарядили - не помогло. Пощел оформлять документы. Тут прибегает этот мастер и говорит, извините не гарантийный случай....в прикуриватель, что-нибудь пихали? Я говорю нет, не пихал...А почему у вас присоска видеорегистратора на лобовом стекле... Короче с вас 2000 р - за эвакуатор и ремонт... И вышел... Потом через 15 минут пришел и говорит, ладно, сходите купите у нас предохранители и принесите, у вас сгорел предохранитель...будем оформлять по гарантии... )))) Купил им 3 предохранителя по 3 рубля. И на будущее пользуйтесь разветвителем с предохранителем...
Но дело в том, что перед покупкой машины я купил видеорегистратор и принес его в салон, так менедже по продажам мне его сам и поставил в прикуриватель.... Видимо когда часто вставляешь и вынимаешь штекер видеорегистратора он что-там в прикуривателе загибает и получается коротыш...((((( Вот теперь и думаю, надо покупать хороший разветвитель!!!
Андрей V вне форума   Ответить с цитированием Вверх