Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 05:36   #365
владим11
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

кто нибудь из совсем недавних покупателей гранта,выложил бы скан той страницы руководства?убедившись в последней его редакции.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
в интернете есть замеры на автомате
13.9 секунд с холостых на АКПП
и 11.6 секунд если старт с двух педалей. (обе педали жмут в пол, обороты поднимаются до 2000-2500 и стартует машина с этих оборотов, просто отпускают тормоз)
у механники же старт с макс крутящего момента, и на старте она зарабатывает драгоценные секунды. Поэтому цифры примерно сходятся.

Epidemic замер делал на 8v у него 10.2 секунды получилось...
Всё таки походу твоя и эластичность и разгон до сотни этих двух двигателей зависит от настроения сборщика.
Но при одинаковом качестве сборки, 16кл всё ровно будет быстрее!)
некоторые талдычат,что 8ми клапанник быстрее буит до ста?из за низкой полки макс.кр.момента..а я считаю пусть каждый крутит свой двс, по своей полке.в таких ситуациях,надо по максимуму использовать особенности/потенциал двигателя имеющегося в наличии.и ежу понятно,что 16ти клоповый 21126,будет везде быстрей 8ми кл.с ошпг.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIC83 Посмотреть сообщение
По мне так у Гранты время разгона до сотни вообще бессмысленно обсуждать и уделять этому показателю внимание. Автомобиль создан для неспешного передвижения, ну не мускулкар это и не спортивный болид.
?этож не инвалидка!автомобиль динамичный,быстрый.с подобранной резиной и за 10 сек. увезет.
владим11 вне форума   Вверх