Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 07:36   #1810
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

trek, это точно. Когда собирался менять калинку тоже поначалу планироал бу ино. Конкретно Церато в позапрошлом уже кузове. Такого насмотрелся мама не горюй. Зато по объявам всем не битое, не крашенное, только - только типа большое ТО провели с полной заменой всего и вся. А в жизни полный писец. В результате чего я посидел почесал тыковку и обратил взор на новые машинки в сегменте до 500-550. Реально больше жаба душит отдать за кусок железа на колесах. Хотел сначала взять братьев-близнецов Рио-Солрис. Но мега дилеры свели это желание на нет. Потом нашел выход взять Солярку без допов или с тем что надо мне. Поехали с женой на тест-драйв (для нее главным критерием был акустический комфорт). Прокатились и как итог жена выдала : шумновато для иномарки (гул от арок был просто силен). На пути домой увидел салон ВАЗ и вспомнил что Гранту начали делать с акпп. Заехали на тест-драйв, вердикт жены - шумит одинаково (дижок у соляриса правда реально тише но она это не замечает, да и не надо ей этого). После трижды еще ездил на тест, менял ручку на автомат и наоборот (зачет мееджерам за терпение). И как итог у меня один из первых Люксов с автоматом в нашем городе. Пробег сейчас 7 с небольшим тысяч. Летом планируется вояж на ней в Крым. Ни о чем не жалею.
zver вне форума   Вверх