Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 18:15   #264
Danokia
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada Granta
Re: Щетки стеклоочистителя (дворники) Лада Гранта

Всех приветствую. Стандартные щетки заменил через пол-года, замучал скрип, но все же они чистили, а заменил я их просто поменяв резинки от производителя Alca. Поначалу справлялись щетки со своей работой хорошо, без скрипа, но и их хватило тоже соответственно на пол-года, после чего стали оставлять белые разводы по стеклу. Сегодня прикупил щетки фирмы Heyner (Hybrid). Целый день выбирал, хотел сначала Denso hibrid, очень их все нахваливают, но стоят они очень не дешево, да и на Гранту говорят они не совсем встают, типа надо поводок немного напильником подпилить. В итоге пришлось от них отказаться и остановиться на Heyner (Hybrid). Обошлись мне они в 485р. за пару. Взял стандартный размер на Гранту 400 и 600мм. Сели хорошо ни где ни чего не болтается, работают бесшумно и чистят на твердую 4. Ну как и у обычных бескаркасников конечно же пассажирский дворник с краю немного отходит, ну это у всех так. Еще понравился дизайн их. Выглядят массивно, не то что там какие нибудь Алки. Посмотрим на сколько этих щеток хватит, но за такие деньги я от них долговечности конечно и не жду. Главное чтобы до зимы отработали.
Изображения
Тип файла: jpg 960.jpg (178.1 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: jpg 960 (1).jpg (169.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg Heyner-Hybrid_19i_enl.jpg (68.0 Кб, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось Danokia; 20.05.2013 в 18:18.
Danokia вне форума   Вверх