Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 01:21   #385
batylin
Форумчанин

Re: Тормозные колодки.

Цитата:
Сообщение от Apri88 Посмотреть сообщение
с колодками которые шли с завода всё было гуд!и диск почему то был в отличном состоянии после 20 000 пробега!а тут проехал нет ничего и сразу такое...думаю сменить колодки для начала прежде чем заморачиваться на столько сильно.
Возможно действительно г...но палёное. Диски тормозные какого диаметра стоят 239мм или 260мм ??? Если 260мм то я под такой суппорт используюю всегда колодки от Фиата и Альфы Ромео. Но под них доработал скобы направляющие. Что бы колодки не упирались кромкой в скобу. Колодки стоят конечно дороже но есть и не очень. Последние стоят ТЕКСТАР спереди на ЗДТ от Форд Фокус 1 Я ими даволен. Все суппорты смазаны и нет ни писка и не визга. Делаю всё сам всегда. И не доверяю никаким мастерам. Промывка торм. мех., Очистка,Смазка и сборка. Всё работает как положено и качество торможения на высоте с Любыми колодками разной ценовой категории главное что бы не левак. А левака на рынке для Иномарок как правило нет так как не выгодно. На савок много. И так наша тормозная система на ВАЗах далека от Иномарочных а тут и колодки гуано. У меня то на 2114 нет ничего ВАЗовского, всё от иномарок начиная от ГТЦ+ВУТ, Суппорты передние только ВАЗ 2112 и то сменю их на Дарбис FS под колодки от Хонда и Ровер с тормозным диском которые у меня стоят от Фиата и Альфы Ромео. Торможение на высоте, со стоком не сравнится никогда.

Последний раз редактировалось batylin; 21.05.2013 в 01:24.
batylin вне форума   Вверх