Цитата:
Сообщение от Apri88
batylin как уточнить какой диск стоит?Я в этом не силён к сожалению но чувствую придётся просвещаться. Извеныйте меня за такие вопросы. Всегда ездил на иномарках,там всё просто!Либо оригинал который тормозит отменно не скрипит но дорого!либо хороший аналог в зависимости от цены(всегда предпочтение отдавал "textar"у).А тут такое.
и "говна" конфетку не сделаешь,именно по этому заморачиваться ставить вентилируемые диски и колодки по 2-4 штуки не хочется,хот на практике ездил на такой 12-ке у знакомого результат есть но опять же и сумма потраченная на это не малая.
|
Замерить диаметр тормозного диска. Я могу визуально определить какой диск и какой суппорт стоит. Если есть возможность выложи фото я отвечу что у тебя стоит. Кстати на ВАЗе тоже всё просто, главное качественные расходники. Диски от Фиат и Альфы не шибко то дороги в отличии от родных дисков на ВАЗ импортного производства диаметром 257-260мм. Колодки дороже, но и качество не подведёт. А вообще что бы изменить мощность и эффективность передних тормозов то за 5600р. + цена колодок от 1000-1500р. это хорошие Итог: 7000р. Это комплект ДАРБИС FS. Разница высока между заводскими передними тормозами. Суппорт больше и цилиндр больше+колодки больше и всё это для тормозного диска 260мм и под 14"колесо хоть штамповка хоть литьё. Никакого колхоза и доработок всё встаёт и крепится на родные отверстия как заводской суппорт 2112