Цитата:
Сообщение от batylin
Какие колодки сильно трут? Все колодки трут одинаково с одинаковым усилием которое вы создаёте ГТЦ при нажатии на педаль тормоза. Таргет самые щадящие колодки с низким температурным порогом и мягким составом фрикционных накладок. Такие колодки быстро "плывут" при активном использовании тормозов. Эффективность при нагреве снижается быстро. Итог вялое торможение с ощущением таким как будто масло подлили на тормоные диски. Если диск истирается быстро то тут вариант таков: Не качественный диск. У меня стояли диски Брембо Макс 2112 260мм в диаметре так они отходили 125000км с активным участием торможения как в городе в пробках так и трассах на различных скоростях и при различных манерах езды. Колодки я Использовал Первые Феродо DS Спортивные за 4500р. отъездил на них 35000км в среднем. затем АТЕ original, Дафми. Колодки ставил от Фиат и Альфы в суппорт 2112. Суппорты и колодки смазывались всегда смазками для суппортов. Никаких писков никогда не было по причине правильности обслуживании тормозных мкханизмов. Не вините колодки на все 100% как правило причина в неправильности подбора колодок по температурному порогу а так же качество дисков и обслуживание суппортов не должным образом на сухую смена колодок без использования специальных смазочных материалов для тормозных механизмов.
|
шарле перо...сказочник...тебе случаем не родственник...особливо мне про пробки понравилось...хоть 290 поставь но по нашим пробкам...50-60 ..и хана дискам...но это если тормозами тормозить а не ногами...