Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 15:46   #383
Portwein979
Форумчанин

Re: 8кл или 16 кл. 295800р или 341800р

Цитата:
Сообщение от владим11 Посмотреть сообщение
Нет такого понятия„на каких оборотах рекомендуется ездить”-Тем более это чревато куда нить влететь-увлекшись лишь „игрой в переключалки”т.к.смотреть лучше на дорожную обстановку,а не на стрелку тахометра..да и не везде она есть).У каждого двс, своя „полка”по максимальному моменту и мощность.Вот к ней родимой(читай,к хар-кам данного двс) и приноравливайтесь.У 126ого,относительно 116ого-не вижу вообще недостатков.Да что там видеть!Неужели Сами не почувствовали?До ваших„трехтыщь”у него-приличная тяга-без всяких уступок 116ому,а после „трехтыщь”-ураган(в своих рамках)).подхват нехилый и..только успевай давить.По поводу ВСХ и их отдельно взятых производных,спорить не буду,-так как толкований и толкователей-как собак нерезанных(шутка)).у вас своя интерпретация,у меня своя.но я старался выразить в своем понимании,такой термин как „мощность”так как многие теряются в обьяснениях сего,и привел вполне на мой взгляд адекватную статью(зр),где все это разжеванно „на пальцах”.вообще не пойму,чего многие так взьелись по 16ти клапаннику?обычный современный двс,ни чета 116му.
если ураган тогда как вы объясните видео которое выкладывалось как 116 то объехал 126, ладно бы написали немного лучше тянет так нет ураган же хеми v8 поставьте вот ураган будет
Portwein979 вне форума   Вверх