Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ну сам гоняю на приоре,но гранта жены меня уделала,хотя в приору перед гонкой залил 98 бензина 10 литров а в 8 кл гранте был 92 бенз
http://www.youtube.com/watch?v=W4H1xeTK8GA смысла выгораживать гранту у меня нет,если до сотки она едет,значит едет.Думаю доказательств будет в скором времени навалом
|
уже говорил,чтоб небыло мифов и сказок,обе машины на стенд для снятия ВСХ,и на диагностику(компрессия,под шипники ступиц,суппорта).тогда еще одним хоттабычем поменьше будет..
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trek
oembox, По спидометру скорость измерить нереально. Процентов 10 откиньте от того что увидели на максимале, будет ближе к правде.
Добавлено через 6 минут
VIRUS, хороший двигатель, на педаль газа сразу отзывается. Шустрая машинка, и с места легко трогаться. Кому его мало могут брать шестнадцатиклапанник, более тяжелый. Мордочка легче большое кстати достоинство.
|
кстати на гранте спидометр почти честный.замерял по джипиэс копу,14ую,оку,волгу.расхожде ние с навигатором при 100км/ч,около 3х километров.самое большое расхождение на 14ке-8км.по поводу веса передка..на п/п уменьшение веса морды-зло.по поводу веса 16ти клапанника-разница в 10ток кг.-это погрешность ни на что не влияющая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Portwein979
чем больше скорость тем больше сказывается
как ему объяснить что автомобиль в трубе обдувают для того чтобы силу сопротивления воздуха посчитать и что площадь лобового сопротивления так считается просто дальше учитывается когда подсчитывают силу сопротивления воздуха то что обдували в трубе на Cx множится попробуйте вы у меня уже не получается
|
неохота ругаться..но!покажите что-нибудь удостоверяющее,что именно ВЫ-самый умный?а то вашы перлы про 8ми клапанник и про хит сезона„гранта-приора”-задолбали!или это что то личное?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от anto
Зачем лезть в такие дебри, когда всё лежит на поверхности? Если товарищ не понимает этого, то это проблемы лично его.
|
видно,что все же товарищь понимает.а вот с вашим пониманием бальшие проблемы.но если исходить из того,что вы „понимаете”,почему не обьясните?во всех ваших ответах видимы только ваши соболезнования(товарищу портвейну),но не более.