Цитата:
Сообщение от Штат
И ещё - Вы пишете, что у Вас КП показывает израсходованное топливо за поездку . Научите меня, в каком месте !!!!
|
Научу . Мне не жалко. Он показывает не израсходованное за поездку. А общее количество топлива потребленного после обнуления. И в случае который я описал эти данные соответствовали потребленному за поездку.
Цитата:
Сообщение от Штат
Если есть претензии как считает БК, изложите с цифрами и БЕЗ ссылок на комбинацию приборов .
|
Претензий к ШТАТУ я собственно и не предъявлял. Вопрос был задан с целью получить информацию (достоверную) по алгоритмам расчета двух приборов. Чтобы сделать выводы для себя. Вы же начинаете какую то пургу гнать. То это вы не видите , то другое. Конструктива никакого от вас нет увы.
Цитата:
Сообщение от Штат
но и это не совсем верно- стоят ограничения , "кошмарный" расход 99 л/100 км не покажет,
|
А в каком режиме можно загнать показатель среднего расхода ( не моментального) в такую цифру? Да только если протарабанить несколько часов на холостом а потом проехать минимальное расстояние для расчета данной цифры. И уверен никто по доброй воле такого эксперимента не проводил. На своей после обнуления зимой видел и 30 и 40 л/100 км, но эти цифры при двежении как вы понимаете не долговечны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Штат
Т.е. , КП вычисляет средний расход не "вообще" , а для участка последних 5 км ,
|
Не для последних 5 км он считает. Есть время обмена данными для расчета показаний.а не по последним километрам он считает.