Цитата:
Сообщение от Epidemic
Это где такие цены? После окончания гарантии ездить к дилеру не вижу смысла, в любом тех. центре тебе это смогут поменять.
|
Это не у ОД, это обычная СТО и даже не самая дорогая, но делают на совесть.
Цена само собой с материалами. СТО "Мастер-Сервис" г. СПб, Пушкин, Московская Славянка, Московское шоссе, д. 17-а.
Для сравнения: заменить вкруг колодки на Astra J - 12 000 руб с работами и оригинальными расходниками на СТО ОД. (к слову тут колодки GM - не лучший выбор, я бы взял TRW, то увы и ах у ОД только GM)
У меня на Калине теперь тормозные диски вентиллируемые с колодками Феродо зелёные. Что характерно не скрипят, тормозят классно, не сильно хуже чем на Опеле. (хотя информативность педали всё равно хуже т.к. на ВАЗе большой "пустой" ход, в Астре в этом смысле тормозишь пропорционально нажатию)
Сцепление Сасч, всё куплено там же в Московской славянке в магазине с лэйблом "Лада-имидж" Сцепление, к слову, после замены очень радует.
Заказ-наряд есть, если кто не верит вечером могу сканернуть. т.е. я не могу сказать что за эти деньги ремонт плохой, нет он хороший з/ч далеко не самые дешёвые - но никакой дешевизны современные ВАЗы против ино уже не дают, я к этому.