Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 14:40   #1842
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
220000 никому не нужна, а чего ни за 299 999
Хорошая шутка, но на одном известном сайте есть всего одна машина дешевле моей ))

Ниже рынка советуете спуститься? И после этого говорить "ах какие хорошие авто"! Вы уж последовательны будьте, если машина - хлам, то да можно и упасть, а если она такая хорошая, то почему не берут-то? (даже не интересуются)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Ходовка и мотор с коробкой в идеале. Салон чистенький.
У меня аналогично. Я не курю, в машине не свинячу сам и никому не даю. В этом смысле всё хорошо.

ну и год... на два года младше и пробег вдвое меньший.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
Многие с этим не согласны.
Эти многие даже объяснить не могут что я и когда нарушил. А уж "уважение автомобиля" это из разряда вообще чего-то за гранью добра и зла, я могу уважать или нет людей, ещё с натяжкой могу этот термин употребить к государствам (как геополитическим объединениям людей), но к вещам (автомобилям, телефонам, домам) я не могу относиться уважительно по определению это неодушевлённые вещи, какие-то мне нравятся какие-то нет.

Суть бездушный временный хлам, сегодня один - завтра другой и чего с пеной у рта что-то доказывать я не знаю. Я своё мнение не навязываю под пытками кто-то прислушается, кто-то нет.

Последний раз редактировалось nsNet; 23.05.2013 в 14:42.
nsNet вне форума   Вверх