Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 14:42   #1843
101
Заблокирован

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

nsNet, что-то прямо бани идут вам не на пользу, извините уж за прямоту. Хотя это нормально, почти все отбыв несколько сроков становятся профессиональными рецидивистами!
Уже абсолютно конкретно сюда троллить ходите потому-что знаете что в очередной раз ненадолго и нужно успеть оторваться как можно кайфнее.
Русским по белому -
Цитата:
Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
На всё всегда найдётся покупатель по своей цене
и на Астру найдётся, когда ещё больший % скинете чем на Калину...
Вы тут эту Калину уже полгода виртуально продаёте, не надоело народ развлекать на этом форуме ? Опять же не по теме.
А по теме попробуйте продавать вашу Б/У Астру в этой теме, может кто-то из местных грантаводов пересядет на Б/У иномарку и прямо на наших глазах ТУТ наконец-то свершится.... !
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Ниже рынка советуете спуститься?
Рынок - это когда цена соответствует спросу, и когда товар по этой соответствующей цене покупается, т.е. происходит ТОВАРООБОРОТ. В вашем конкретном случае этот товарооборот не происходит уже полгода при вашем вроде бы относительном желании поменять товар на деньги, значит вы вне рынка...
Цитата:
И после этого говорить "ах какие хорошие авто"! Вы уж последовательны будьте
Не пытайтесь мне приписывать то что я не пишу и при этом ещё оформляя это в кавычки как цитату. Приводите сюда именно мои конкретные цитаты с ссылкой на мои сообщения.
Цитата:
я могу уважать или нет людей
Вот как раз именно с этим тут проблемы.

Последний раз редактировалось 101; 23.05.2013 в 15:01.
101 вне форума   Вверх