Цитата:
Сообщение от 101
и на Астру найдётся, когда ещё больший % скинете чем на Калину...
|
Больше чем 30% - вы шутите явно.
Астру я даже не думаю продавать, мне эта машина
ОЧЕНЬ нравится. Просто вот
всем. Пока гарантия я буду на ней ездить, а учитывая что неразумный Опель её сделал 3 года или 100 000 с расширением за 11 000 до 4-х лет и 150 000, мне ещё три года на ней ездить если не случится чего-то ну совсем непредвиденного.
Зачем мне менять машину в которой за 36000 я поменял два предохранителя?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Уже абсолютно конкретно сюда троллить ходите
|
И где я троллю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Рынок - это когда цена соответствует спросу, и когда товар по этой соответствующей цене покупается, т.е. происходит ТОВАРООБОРОТ.
|
а вот в моём понимании рыночной цены это когда цена на б/у авто не превышает среднюю цену за аналогичный б/у авто. В моём случае я уже даже опустился ниже этой самой средней цены авто.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 101
Вот как раз именно с этим тут проблемы.
|
И где проблемы? Как я унижаю людей своим отрицательным отношением к производителю, выпустившем некачественный товар, который я купил тогда на все деньги которые имел?
Когда будет пункт правил "регистрируясь тут вы соглашаетесь в слепой преданной любви к ВАЗу" я сразу отсюда удалюсь, тут такого пункта нет.
ВАЗ подложил мне подлянку в виде авто, который на обслуживание вытянул денег в 1/2 своей стоимости за 4 года, я хочу чтобы страна знала своих героев в лицо.
Более того, я уже в свой адрес получал в том числе и неприкрытый мат от других участников данного форума. Впрочем, как по мне это просто уровень и всё. Уровень виден во всём не только в авто на которых мы ездим, домах в которых живём, но и словах которые мы говорим.
Я признаю, один раз я перешагнул палку, за что извинился. Искренне при том.