Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
Alex Egorov, сделаю фото. Ок, тут проблем нет.
А так да: 11184-33-016, цвет "совиньон", салон серый с голубыми вставками. Из ДОПов - замок на капот, правда остался только один ключ, и иммобилайзер с 3G обратной связью. Музыка куплена, но не установлена. Леняя резина КАМА 217, зимняя Gislaved NF5.
Сборка январь 2009 года, в эксплуатации с 14.02.2009, куплена у ОД "Питерлада", я первый и единственный владелец, не кредитная.
Фото сделаю как только заберу машину после ремонта переднего левого крыла, ориентировочно на сл. неделе. Как я уже писал не родые:
- передний бампер (мелкое ДТП в 2010-м)
- задний бампер (мелкое ДТП в 2011-м)
- лобовое стекло (треснуло само)
- капот (пробит какой-то фигнёй из-под грузовика на М10 в 2009-м)
- левое переднее крыло (мелкое ДТП в 2012-м)
- ДВС перебран на 75000 км с заменой поршней, расточкой цилиндров и установкой ковки СТИ (есть документы из СТО)
- в прошлом месяце заменены: тормозные диски, тормозные колодки (все), трос стояночного тормоза, сцепление, рабочие цилиндры тормозов сзади, масло в ДВС, вилка сцепления (хз зачем, сказали - надо) есть документы из СТО
- все То пройдены в СТО ОД "ПитерЛада", есть сервисная книжка.
что ещё сказать даже не знаю - это вся поднаготная авто. "как есть".
А вот ещё: есть деформация на одной чашке кузова - традиционная болезнь Калин, ничего серьёзного, но немного краска вспучилась. Вторая чашка (с номером) как новая.
Последний раз редактировалось nsNet; 23.05.2013 в 15:41.
|