Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 22:23   #1925
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
как же вам тогда бедным должно быть тесно в Гранте

Кстати, Астра - это не семейный авто, это молодёжный автомобиль. Если вы хотите возить семью, Опель для вас предлагает Зафиру и Зафиру-тур.

тут Гранта вообще на обочине курит по универсальности и степени продуманности для большой семьи и всестороннего использования, при этом едет весело, а не как этот румынский Ларгус.
Никогда не забуду как мы на Зафире тащилина объект 26 IP-камер (AXIS - кто в курсе размеров коробок понимают о чем речь), два сервера (один был 2U) и кучу кабельной продукции на монтаж. Всё влезло))
Мда. Я был о тебе чуть лучшего мнения. Помимо абсолтного простора по размерам, есть ощущение простора. И поверь его для моего семейства например в микробусах типа транспортер не наблюдается. Прикинь какой парадокс. Ну вот нет в проповедованных вами вариантах ощущения внутреннего комфорта. А в Гранте есть будь она неладна, хотя теснее объективно. Так что не надо ля ля про молодежность-семейность и прочее. У меня приятель есть он холостяк. Так у него ДоджКараван потому что ему так хочется. Ездит максимум втроем, если кого по пути подбросить. Так что братцы на самом деле завязывайт вы с беспонтовыми проповедями. Уже даже не смешно читать становится.
zver вне форума   Вверх