Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 23:01   #302
kepheer
Форумчанин

Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от serbtula Посмотреть сообщение
kepheer, цена вопроса?
Цена вопроса 1300 руб. В общем по поводу гарантии на это все - я честно пытался отстоять свои права, но решил что нервы дороже... Мастер электриков редкостное хамло, о чем я ему сказал, когда выяснилась причина проблемы. Просто он мне долго доказывал, что это все из-за того что я зимой не включал кондей. и еще про какую-то температуру гоаорил, что надо не более 10-12 градусов делать разницу с окр. воздухом, хотя шкалы градусов в гранте моей нет - у меня не климат... Тыкал инструкцией и прочее... В общем просто электрик мне сказал, что проблема просто в колве фреона -но сказал он это неофициально. Я его понимаю. В последствии и выяснилось, что нехватка фреона...

В общем по этому поводу доказать что либо нереально. Я просто решил заплатить и все... Хотя, если система герметична и фреона не хватает.. - кто виноват? Я думаю понятно...

На калине с таким же вопросом приезжал на второе лето эксплуатации - все было сделано безплатно. Странно все как-то..

А вообще к Самара-Лада претензий вообще не имею. Всегда, когда приезжал по разным мелким и не очень проблемам, устраняли без вопросов все. Люди там нормальные работают, за исключением упомянутого мастера... Он наверно обижен на мир весь просто

Последний раз редактировалось kepheer; 24.05.2013 в 23:16.
kepheer вне форума   Вверх