Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 20:22   #52
SkAi
Форумчанин

Автомобиль: LADA KALINA 11184 "люкс"
Re: Предзаказ Лада Гранта и 10 000 руб. предоплата?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_76 Посмотреть сообщение
...менеджеры говорят, что окончательная цена бедет установлена заводом на день получения авто...
Вот что-то мне смутно подсказывает, что "ваш" дилер явно "темнит"...
Боюсь, что официальная квота у него уже закончилась, а упускать "клиента" не хочется. Вот они Вас "под шумок" и пытались "ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ", привязав к своему салону.
Только в этом случае, ЕСТЕСТВЕННО, они даже и пообещать "сохранение цены" не могут, т.к. она фиксирована лишь для тех, кто успел сделать "официальный Предзаказ" на сайте АВТОВАЗа.

Если же Вы удачно прошли процедуру предзаказа на сайте производителя, то, напрашивается вывод, что дилер желает продать Вам авто, которое поступит к ним для коммерческой реализации...

Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при подписании бумаг-документов!
Не позволяйте себя обманывать!

В скором времени, могу предположить, ажиотаж по поводу Гранты должен немного схлынуть.
Да и после поступления машин в салоны можно будет составить более чёткое мнение об автомобиле самим!

Сам бы решился на приобретение "кота в мешке" лишь в единственном случае - если бы для приобретения НЕОБХОДИМОГО авто мог выделить лишь 229 или 256 тыс. и ни рубля более...

Нет, я не сомневаюсь в добротности Гранты, но не хотел бы столкнуться с некоторыми "нюансами", вроде имеющих место - так называемых "оЧеПяток" в таблице комплектаций (отсутствие тканевых вставок в дверях, заявленных колпаков на штампованных дисках, наличии лишь иммобилайзера вместо "Функции охранной сигнализации" и т.п.) и последующих заверений представителей тольяттинского автогиганта, что якобы не совсем правильно всё понял...

Надеюсь, что сильно завышать рекомендуемые цены (с учётом инфляции и официального удорожания) дилеры всё же не станут, т.к. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
SkAi вне форума   Ответить с цитированием Вверх