Цитата:
Сообщение от nsNet
В Питере у ВАЗа - 8-я позиция, в Москве - 10-я, чую в следующем году в TOP-10 LADA не будет вообще, аминь!
|
nsNet, а если сравним зарплату в регионах? В Москве уже за сороковник давно перевалила. А в окружающих областях 16-19 тыр. Попробуйте купите при таких доходах Астру. Или Вы считаете, что для нас бедных не надо выпускать авто? Автозаводы должны ориентироваться только на вас, зарабатывающих большие деньги и не имеющих ни материальных ни жилищных проблем?
Я считаю что Ваз правильно делает, что ориентируется в настоящее время на дешевые модели авто. Покупательная способность населения крайне низкая. Кроме того, у многих молодых людей могут быть и другие приоритеты в жизни. Например семья, жилье, дача и т.п.. А ездить пока можно и на Гранте и на Калине.
Вы называете форумчан адептами ВАЗа. Но никто не гарантирует того, что и Вы когда то со временем можете стать таким же адептом. Жизнь состоит не только из белых полосок, встречаются и черные. Сейчас Вы молоды, полны сил и энергии, имеете хороший заработок. Но все это может в одночасье перевернуться. Хорошо бы этого не случилось. Все мы ходим под богом и не можем предвидеть того, что с нами будет даже в ближайшем будущем. Не будет здоровья, не будет и хорошего заработка. И Астру содержать уже не будет средств. И может получиться так, что рады будете и Гранте в комплектации стандарт. Я испытал все это на собственной шкуре, так что с уважением отношусь к выбору любого человека, купившего ФФ, Авео, Гранту, Калину...
Да, многие машинки лучше Гранты или Калины. Ну и что из этого?