Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 03:11   #1929
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

хотя бы стремления чтоб были получить больше денег и не останавливаться на гранте или десятилетней клио уже помоему хорошо... А тут вам можно долго рассуждать про то какая жизнь плохая и как сложно на норм иномарку заработать... Я могу еще про логан что-то сказать что хреновая машина панель эта достала дизайн тошнит, хотя все равно ездить в нем приятнее и увереннее..К поло тоже в чем-то можно придраться что удешевили отделку шумку..А в остальном тут по сути аргументов особо ни каких у вас нет с грантой кроме клиренса и низкой цены. А про астру говорить что машина плохая тесная это вообще чушь хоть габариты посмотрите или то что машина класса С я не знаю ....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Авто за 270 и за 740, а плюсы в первом случае все равно имеются
ну за 270 это пустая абсолютно машина с восьмерочным движком а про всякие элеманты комфорта кондей, стекла, руль в 4 оборота что тут обсуждать..И астра 650 стоит деньги разные, но блин и машины невозможно сравнивать друг с другом гранта тут просто прошлый век несмотря на 2011 год выпуска

если я себе бы купил гранту то говорил бы объективно - что нужна была машина новая и взял из-за отсутвия денег, а не потому что все машины дороже лажа и переплата бесполезная за просто так

Последний раз редактировалось hoh23; 25.05.2013 в 03:06.
hoh23 вне форума   Вверх