Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 07:13   #1930
zver
Нижегородская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
хотя бы стремления чтоб были получить больше денег и не останавливаться на гранте или десятилетней клио уже помоему хорошо... А тут вам можно долго рассуждать про то какая жизнь плохая и как сложно на норм иномарку заработать...
А никто кроме вас страдальцев на бу ино и не стонет что не может на новую заработать. Вот тебе примеры: Эпидемик - могли взять Поло седан, но взяли две Гранты и потом еще короллу прикупил (вроде не ошибся), Алгабас - вместо бу полоседана взял люкс с акпп и купил гараж , Скаймакс - Гранта норма и новый Рио в семье (гранта при этом ездит больше), Лучсергей из Кемерово - имея на руках внушительную сумму взял Гранту норму с автоматом потому что под его задачи ее соотношение цена качество более чем . себя в пример тоже приводил. Мог бы взять ино новую но не стал, а планирую сейчас еще недвижимости прикупить , да и в семье ни в чем себе не отказывают . И взять хотя бы тебя рассуждающего о стремлениях каких то. С твоих слов ты можешь пойти взять за налик базовый Полоседан, но при этом ты не в состоянии найти лишнюю 30 на кондей рассуждая что то ро не любовь брать в долг, но при этом упоминая что тебе кредит не дадут из-за того что официально не работаешь. Самому не смешно проповедник?
Про тесноту салонов я вам миссионерам подробно расписал что и как. И повторю для недалеких еще раз. Камаз тоже большой, но в нем мне будет некомфортно. Если до тебя эта мысль не доходит то это твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
если я себе бы купил гранту то говорил бы объективно - что нужна была машина новая и взял из-за отсутвия денег, а не потому что все машины дороже лажа и переплата бесполезная за просто так
Заметь что только вы это и говорите. Все из приведенных выше форумчан более чем адекватно воспринимают свои авто. Мы все прекрасно знаем о их плюсах-минусах, но не нашли за что переплачивать в предлгаемых вами вариантах. Мы свой выбор сделали осознано. И озвучиваем только свое мнение. как примеры буино поклонников приведу два примера: отец мой - сейчас у него мицубиси спейс вэгон 99 года, куплен за 350 тыс вложен уже около 150 и процесс еще идет, брат - аккорд 93 года, по самым скромным прикидкам чтобы его привести в более менее приличный вид надо около 180 тыс,

Последний раз редактировалось zver; 25.05.2013 в 07:16.
zver вне форума   Вверх