Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 10:30   #1932
nsNet
Senior Member

Автомобиль: Калина & Astra J
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
nsNet, а если сравним зарплату в регионах?
Я где-то писал что ВАЗ не нужен?

Нет, но почитайте пост выше:
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Прикинь какой парадокс. Ну вот нет в проповедованных вами вариантах ощущения внутреннего комфорта. А в Гранте есть будь она неладна, хотя теснее объективно.
Вот о чем я только и всего. Хорошо хоть человек объективно понимает. Гранта она такая какая есть, с достоинствами в виде клиренса и цены, а из неё некоторые делают чуть не супер-пупер мобиль.

Нет, это доступный автомобиль с большим клиренсом. И всё, это не Поло седан только с боку (Ехать в Поло приятнее где-то ну раза в два), это не Зафира даже рядом (А в Зафире и приятнее в пару раз и универсальнее эта машина, вот просто как не крути), Астра тут вообще я не понял как оказалась, хорошо хоть с Гольфом не стали сравнивать...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Гранта идет намного лучше по такой дороге, чем его GTC. Не моя фантазия, а слова владельца этой самой GTC. А еще ему подхват на низах на моем 8V нравится
Прокатитесь на A14NET, он тянет с 1700 и до 5000 как трактор (A16LET чуть позже где-то с 2200, но там уж если пульнёт, то пульнёт...)

Правда ставится только начиная с Enjoy.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Всё верно, я ещё, примерно, год назад писАл об этом. Когда передо мной стоял выбор, что покупать, то я взял Гранту- стандарт и улучшил жилищные условия, о чём, совершенно не жалею, зато иномарочники ездят, показывая всем свой "статус", а сами живут либо с родителями, либо снимают квартиру, но зато тачка крутая)
А если и тачка и квартира?

Slavent154, почитайте мнение Epidemic о той же Астре, зачем мне ездить на шумном вибростенде если я могу позволить себе комфортный авто?

Зачем спорить с очевидными вещами что иномарки лучше на голову, а иногда на две при более высокой цене?

Сравнивайте вы с Нексиями, но тот же Поло - это уже недостижимая планка автомобиля для ВАЗа на сегодняшний день, я подчёркиваю не вообще, а сегодня. Платформа LADA Калина в XXI веке - старьё.

Нет ни жёсткости кузова, ни пассивной безопасности ни виброаккустического комфорта. Для автомобиля с фичей "минимальный прайс" покатит, но для авто на каждый день при возможности выбора - нет.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Да, многие машинки лучше Гранты или Калины. Ну и что из этого?
Многие машинки лучше Астры, почему я с этим не спорю? И даже за примерно те же деньги можно найти.

А фраза "есть много машин лучше Гранты" при этом за не сильно большие деньги вызывает баттхёрт у 4-х человек на этом форуме? Нет же... спорить будут до пены изо рта, про какую-то чушь типа отпусков и квартир писать, чуть ли не предлагать ездить отдыхать на самые дорогие курорты мира, но только бы на Гранте ездить, только хардкор.

А иному в Питере Гранты на каждом шагу мерещатся, это уже вообще "если видишь в поле люк"... Я вот вчера высматривал-высматривал, так не встретил ни одной, а наездил за вечер почти 70 км (за девушкой заехал в Кировский р-н, потом мы в центр вернулись, потом я её завёз домой и сам в Колпино вернулся)

Нет, я не спорю они есть конечно, но вот так чтобы встретить.. Даже не каждый день встретишь. Надо ли говорить что Поло седан встречаешь почти на каждой улице и не по одному разу?

Последний раз редактировалось nsNet; 25.05.2013 в 10:43.
nsNet вне форума   Вверх