Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 13:35   #1934
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
И читать, что мол типа "я купил себе Астру и она такая прям восхитительная, тянет как трактор, в салоне тишина, машина - сказка, да Гранта даже с ней не сравнится, пропасть между ними..."
а чего тут смешного астра уже вполне приличный и внушительный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
без усилителя руля, АБС, подушек, тросовой коробки и стеклоподъемников ездить уже не хочется, если честно
вот примерно об этом речь и идет что вам после гранты уже не хочется обратно на 13-ю пересесть. Я вот пробовал после своей на калине поездить вообще никак не нравится: коробка втыкается хуже, гудит в салоне дребезжит все изоляция хуже ну куда такое годится такая же штука как у вас с "усилетелем, АБС, троссовым приводом" и т д. Привыкаешь к каким либо удобствам потом не хочешь от них отказываться.. Хотя до этого как-то обходился и не знал вообще про них ездя на восьмерке.

Добавлено через 4 минуты
p.s так-то ни кто не спорит что вы сэкономили и потратили деньги еще на что-то более важное для вас, но тут то мы именно машины обсуждаем а не другие затраты на жилье или еще что-то ))

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
С твоих слов ты можешь пойти взять за налик базовый Полоседан, но при этом ты не в состоянии найти лишнюю 30
да тут больше в другом дело что ждать влом 3-6 мес.Я у диллера узновал он такие сроки назвал если заказывать с завода база + кондей. Если свою продать щас то долго больно пешком придется ходить
hoh23 вне форума   Вверх