Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 23:01   #1944
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
ну за 270 это пустая абсолютно машина с восьмерочным движком а про всякие элеманты комфорта кондей, стекла, руль в 4 оборота что тут обсуждать..И астра 650 стоит деньги разные, но блин и машины невозможно сравнивать друг с другом гранта тут просто прошлый век несмотря на 2011 год выпуска

если я себе бы купил гранту то говорил бы объективно - что нужна была машина новая и взял из-за отсутвия денег, а не потому что все машины дороже лажа и переплата бесполезная за просто так
Чего это пустая? Я отдал за Норму в марте 2012 260 тысяч рублей. Сравниваю по тем ценам. Астра тогда тоже дешевле была, а сейчас за 650 ее не найдете просто на просто, всучат кучу допов. Друг вон месяц машину искал, чисто базовую не нашел, развели на опции и прочую лабуду. Прибавила почти 100 тысяч в стоимости.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Эпидемик - могли взять Поло седан, но взяли две Гранты и потом еще короллу прикупил (вроде не ошибся)
Не ошибся И, кстати, решился я на покупку Короллы только потому, что при покупке двух Грант я даже сэкономил, чем при покупке одного Поло. У меня осталась небольшая сумма, и я решился на покупку второго авто, тем более, что условия более чем превосходные. К Поло до сих пор тяготею, поглядываю на него в потоке, но о своем выборе до сих пор ни разу не пожалел.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Прокатитесь на A14NET, он тянет с 1700 и до 5000 как трактор

только бы на Гранте ездить, только хардкор.
Я бы с радостью, да где бы взять На тест-драйв ехать не хочется, только ради сравнения. Поверю на слово

Если человек родился в России, то когда-то не задолго до этого он выбрал режим Hard Шутка из Интернета

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Открываешь окна на одной и на другой и показатели уравниваются - становится одинаково шумно и там, и там. Все относительно. С кондиционером/климатом ездить не могу, даже не включаю - заболеваем сразу с женой. Пробовали и кондей (на Гранте) и климат (на иномарках) - эффект всегда один - больничный. Чувствительны мы к нему. Поэтому опускаем стекла летом - разница между Фокусом и Грантой с опущенными стеклами (как впрочем и с поднятыми) особо не чувствуется... Рулится и та и та машина нормально, вполне прилично. Разницу я чувствую только смотря на чеки с заправки, Форд жрёт больше и едет явно не настолько лучше, насколько больше жрёт. То же самое касается и всех остальных шушлаек - разница минимальна.
Я даже без кондиционера вплоть до +20 езжу с закрытыми окнами, штатный обдув вполне справляется. Не восприимчивость к кондиционеру это лишь частный случай, обычно мало кто опускает стекла, если есть кондиционер. В вашем случае нужен климат, чтобы постоянно чуть более прохладную температуру поддерживал. Лично я ездить с опущенными стеклами не люблю, если щелку сделаю, ветер завывает и шумно очень, если открою полностью дует в ухо, а это уже чревато, как говорится.

Epidemic вне форума   Вверх