Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 01:57   #1945
Tvin
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта Спорт
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2

мне последнее время некоторые товарищи, хз зачем пытаются доказать что я на говне езжу, и самое интересное что у одного пятнаха полугнилая, а у другого вообще даже прав нет (лишили за пьянку). говорят ауди а 4 надо брать за эти деньги. на вопрос чем лучше ответ один: ВСЕМ, да и еще она не ломается. А вообще из моих знакомых (равесников) мало кто хорошего про ладу скажет, только бредят убитыми бэхами, аудюхами, и прочим инохламом. И с превеликим удовольствием пересказывают комеди клабовские шутки про калину гранту и ладу в целом.
Нормальная машина, она неидеальная, много машин которые лучше ее, но она одна из дешевых, и нельзя ее ставить в один ряд с мерсом к примеру. Мне вот интересно один тут товарищ на опиле, он здесь находится для того чтобы хвалиться опилем, или для чего, че пытается доказать то, а самое интересное кому?

Добавлено через 11 минут
кстати незнаю где правильнее написать, но у себя на машине заметил месяца четыре назад небольшие вмятины на правом пороге, а до этого с него начала краска слезать, а под ней еще краска, уже писал гдето, а в месте где порог сваривается с крылом задним наоборот выпуклости. ну короче, человек которы занимается кузовным ремонтом сказал что порог сто пудово ремонтировали и красили, кстати когда покупал по предзаказу, ее привезли и без объяснения причин месяц не отдавали и не показывали. так что вот так вот. сам виноват надо быть внимательнее при покупке авто. Теперь надо краскомер найти что бы уж точно знать, хотя если честно, то как то по х.р
Tvin вне форума   Вверх