Re: Лада Гранта или б/у иномарка 2
мне последнее время некоторые товарищи, хз зачем пытаются доказать что я на говне езжу, и самое интересное что у одного пятнаха полугнилая, а у другого вообще даже прав нет (лишили за пьянку). говорят ауди а 4 надо брать за эти деньги. на вопрос чем лучше ответ один: ВСЕМ, да и еще она не ломается. А вообще из моих знакомых (равесников) мало кто хорошего про ладу скажет, только бредят убитыми бэхами, аудюхами, и прочим инохламом. И с превеликим удовольствием пересказывают комеди клабовские шутки про калину гранту и ладу в целом.
Нормальная машина, она неидеальная, много машин которые лучше ее, но она одна из дешевых, и нельзя ее ставить в один ряд с мерсом к примеру. Мне вот интересно один тут товарищ на опиле, он здесь находится для того чтобы хвалиться опилем, или для чего, че пытается доказать то, а самое интересное кому?
Добавлено через 11 минут
кстати незнаю где правильнее написать, но у себя на машине заметил месяца четыре назад небольшие вмятины на правом пороге, а до этого с него начала краска слезать, а под ней еще краска, уже писал гдето, а в месте где порог сваривается с крылом задним наоборот выпуклости. ну короче, человек которы занимается кузовным ремонтом сказал что порог сто пудово ремонтировали и красили, кстати когда покупал по предзаказу, ее привезли и без объяснения причин месяц не отдавали и не показывали. так что вот так вот. сам виноват надо быть внимательнее при покупке авто. Теперь надо краскомер найти что бы уж точно знать, хотя если честно, то как то по х.р
|