Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 14:58   #724
Danokia
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada Granta
Re: Вождение автомобиля

Тема форума отличается от обсуждаемой. Но уж если разговор зашел..... Я бы вас хотел попросить скинуть фото, на всеобщее обозрение, как стандартные колодки сточили диск и за какой пробег. С 200 тыщ. я конечно переборщил но 100 тыщ. диск проживет, но все зависит конечно от манеры езды и от колодок. Стандартные колодки скрипят, но это не означает что они плохие, с чего вы это взяли то? Как я уже говорил люди феродо зеленые ставили и красные, а скрип не куда не уходил. Конечно есть колодки получше и намного получше стандартных, но говорить что стандартные го.... и то что они сжирают диск - не совсем правильно. Возможно мне и повезло с колодками, уж не знаю что у вас за колодки стояли, что за 100км, уже насечки оставили, но я такого не наблюдал еще. Так что следите за толщиной тормозных дисков и в случае чего тока как заметили что диск стачивается, а пробег не большой вот тогда менять колодки надо. А если все тормозит и не стачивается, то зачем менять? А судя вашим размышлениям, что заменив колодки машина безопаснее стала, тогда можно заменить и всю подвеску (чтобы более устойчивее была), тормозную систему (чтобы лучше тормозила), движок подшаманить (чтобы ехала быстрее), тогда уж и машину целиком можно заменить)))))

Последний раз редактировалось Danokia; 26.05.2013 в 15:39.
Danokia вне форума   Ответить с цитированием Вверх