Цитата:
Сообщение от wovan
zver, вот лично я всегда хочу таких советчиков попросит показать мне конкретное ино авто в хорошем виде по цене гранты нормы , я бы может купил сразу )))
чёт сам как ни смотрю так нет или не вижу (
|
Да попадаются иногда... Мы вон скоро Форд продавать будем за 350000р. Я Гранту Норму взял за 353800р. - не рискнул брать б/у иномарку, даже у родителей, хрен его знает, че она выкинет... А так то машина:
Не бит, не крашен, 7 лет машине будет в декабре (2006), 90000км. пробег, нареканий вообще никаких нет, за 7 лет не сломалась ни разу машина, абсолютно все детали родные, кроме передних тормозных колодок.... Но это всё только потому что у меня родители на ней как пенсионеры ездят, больше 4000об не крутят, масло меняют вовремя, моют её... Я правда из нее выжимал несколько раз "до отсечки", но это ей только на пользу я думаю пошло, хоть просралась и поехала повеселей. Но Гранта всё таки пошустрей на мой взгляд. Фокус 1.8 на механике.
Но из плюсов Форда по отношению к Гранте: большие колеса на 16 литые, тормоза чуть получше, мягкие материалы салона (панель), пусть и тоже дешевые (дверные карты кстати один в один как на Гранте из дешевого пластика безо всяких вставок)... Ну и электропакет. А также зимний пакет - подогрев сидений, лобового стекла и зеркал. Ну и классом выше машина.
Но я, повторюсь, побоялся ее брать... Запчасти жутко дорогие, а при учете того, что ничего никогда не ломалось - по любому скоро че нибудь вылезет.