Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 09:43   #226
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Из чьих уст ключевые фразы? Ты ещё поцитируй здесь больных правосторонним воспалением мозга дромовцев(хотя всё меняется к лучшему). Тебе написали, что думает баба, которая не в курррсссеее, что машины с ладьёй на решётке "заведомо ущербные". Андэстэнт? Или популярнее объяснять надо?
Да я своей жене итальянке тоже не могу никак объяснить почему наша машина "заведомо ущербная"... Ну вот реально как это объяснить? Говорю - потому что в России люди привыкли думать, что всё что сделано здесь - дерьмо, а заграничное всё - хорошее. Это получилось в результате 70 летней красной оккупации, когда в России не было ничего иностранного, а сейчас народу дали - вот они и хапают, как ошалелые всё "забухорное", хапают, да нахваливают, а все российское это "заведомо ущербное", даже если превосходит по потребительским качествам импортное, всё равно в глазах среднестатистического россиянина остаётся дерьмом... Как то так... Больше кстати я нигде в мире такого не встречал. Везде любят национальные товары. Итальянцы дак вообще в этом плане "нацисты", там когда покупаешь обувь даже на шнурках написано "Made in Italy". Продукты в магазине выбираешь, везде надпись: 100% ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОДУКТ. То есть там это престижно покупать своё, а в России зазорно и стрёмно.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 31.05.2013 в 09:48.
Alex Egorov вне форума   Вверх