Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 11:27   #229
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Alex Egorov Посмотреть сообщение
Да я своей жене итальянке тоже не могу никак объяснить почему наша машина "заведомо ущербная"... Ну вот реально как это объяснить? Говорю - потому что в России люди привыкли думать, что всё что сделано здесь - дерьмо, а заграничное всё - хорошее. Это получилось в результате 70 летней красной оккупации, когда в России не было ничего иностранного, а сейчас народу дали - вот они и хапают, как ошалелые всё "забухорное", хапают, да нахваливают, а все российское это "заведомо ущербное", даже если превосходит по потребительским качествам импортное, всё равно в глазах среднестатистического россиянина остаётся дерьмом... Как то так... Больше кстати я нигде в мире такого не встречал. Везде любят национальные товары. Итальянцы дак вообще в этом плане "нацисты", там когда покупаешь обувь даже на шнурках написано "Made in Italy". Продукты в магазине выбираешь, везде надпись: 100% ИТАЛЬЯНСКИЙ ПРОДУКТ. То есть там это престижно покупать своё, а в России зазорно и стрёмно.

Эк тя закидывает! Тебе бы с Вирусом обсудить "проблемы 70летней красной оккупации", он бы тебя просветил на эту тему.

Чой то я не пойму тебя. "Рашка", "красная оккупация"....

Власовец что ли?
ГранАТ вне форума   Вверх