02.06.2013, 20:14
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Кондиционер
Цитата:
Сообщение от слава34
я все понял раньше автоваз в каждую машину перед продажей запускал пару сверчков в салон чтоб они там размножались.им этого показалось мало и они решили под панель поселить барабашку.ему там холодно от кандея вот и жужжит
|
зачет . +100500
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Я кондей заправлял не у дилера, всё делали на совесть, мастеру не показалось ничего в работе кондея подозрительным, кстати, в моторном отсеке никаких потусторонних звуков нет, жужжание и пыхтение слышны только в салоне, так что на мой взгляд просто нет должной шумоизоляции трубопроводов, автомобиль то бюджетный, вот и сэкономили... А холодит просто отлично, на 1-й скорости обдува и рециркуляции жена сидя сзади мёрзнет, один раз простыл, на себя сопла направил, теперь сопла только на потолок направляю, и чтобы не было запаха неприятного-после выключения кондея отрываю забор воздуха с улицы и на пару минут оставляю работать обдув на 2-3 скорости. Так что кроме копеечной экономии никаких проблем не наблюдаю, собираюсь в отпуске сам залезть и по возможности провести шумоизоляцию системы.
|
посоветовали одного гуру. завтра доеду послушает глядишь и поймем в чем дело.
|
|
|